Logo L'Étable

Découvrez L’Étable, votre restaurant traditionnel en plein cœur de Tours

Profitez de plats traditionnels faits maison et de produits de saison toute l’année à L’Étable ! 


L’Étable : une histoire de famille et de passion pour la cuisine artisanale

Retrouvez le goût authentique des bons petits plats faits maison grâce à L’Étable.

L’histoire du restaurant L’Étable, situé en plein Tours, c’est une histoire de passion et de transmission.


Aujourd’hui riche de 32 années d’expérience dans la restauration, c’est d’abord Dominique Chaillou qui vous régale au travers de sa cuisine traditionnelle.


En 2017, ce dernier laisse sa place derrière les fourneaux à son fils, Julien Chaillou, qui vient alors ajouter une touche créative et audacieuse aux plats qu’il concocte pour vous.


Ayant pour ainsi dire grandi derrière les fourneaux aux côtés de son père, Julien Chaillou cuisine et élabore de bons petits plats généreusement servis avec beaucoup de passion.


Découvrez notre carte et nos formules sans plus attendre.


L’Étable : une cuisine authentique pour retrouver le bon goût de la cuisine artisanale

Du fait maison avec des produits frais et de saison.

Amoureux du fait maison et de la cuisine artisanale, Julien Chaillou, son père et leur équipe vous proposent de savoureux plats traditionnels et créatifs à la fois, concoctés avec des produits frais et de saison.


Nous vous proposons une carte de 6 entrées, 7 plats et 7 desserts que nous renouvelons tous les 6 mois afin de nous adapter à ce que la nature a à nous offrir chaque saison.


Que vous préfériez la viande rouge, le poisson ou que vous soyez un grand amateur de fromage, nous saurons ravir vos papilles. Pièce de bœuf aux girolles, noix de Saint-Jacques, filet mignon de porc, saumon fumé… Vous n’avez qu’à faire votre choix !


Notre équipe vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse !

Appeler L'Étable
Share by: